Golositalia 2019

Ammettiamolo pure, il cibo piace a tutti: consumatori, venditori, fornitori. Per questo, non sarà facile perdersi l’ottava edizione di una fiera come GolosItalia 2019. Se anche tu vorrai farne parte, come visitatore o tramite l’allestimento di uno stand tutto tuo, cogliendo così l’occasione per ampliare i tuoi orizzonti e contatti commerciali, potrai farlo. Goditi i profumi e i sapori della nostra bella Italia (e non solo) partecipando a GolosItalia 2019!

Che cos’è

GolosItalia 2019 è una fiera interamente dedicata al settore enogastronomico, ristorativo e relativo alle attrezzature professionali; manifestazione di riferimento del Nord Ovest. Rappresenta un importante connubio tra incontro e scoperta di prodotti enogastronomici provenienti dall’Italia intera, oltre ad essere un fondamentale punto di riferimento per il settore che si occupa di forniture professionali. L’unione tra le fiere GolosItalia e Aliment ha permesso di progettare una proposta d’esposizione molto più corposa, comprendente: consumatori, operatori Ho.Re.Ca. e buyers, in uno spazio espositivo composto da 5 padiglioni.

E tu, espositore, che leggi questo articolo, che dubbi hai ancora? Qualsiasi curiosità tu abbia, ti verrà tolta continuando a leggere

Perchè partecipare?

La domanda giusta da fare sarebbe, perché non parteciparvi? Sarete avvolti in un clima magico e potrete far fruttare i vostri affari, venendo a contatto con una quantità ampissima di persone ed una sfilza di innovazioni tecnologiche e alimentari. In un solo appuntamento potrai sviluppare una rete commerciale ben strutturata, ottenere visibilità mediatica, incrementare la ragnatela networking e la Brand Awereness rivolta ad un pubblico di rilievo.

GolosItalia 2019 verrà scomposta in varie aree tematiche:

  • area retail con cibo, vino, bevande e ristoranti. All’interno di quest’area, i visitatori potranno apprendere l’esistenza, acquistare e degustare specialità sia nostrane che internazionali (in un’area apposita);
  • area business con attrezzature e tecnologie professionali dell’ambito alimentare, in cui
    gli operatori del settore Ho.Re.Ca. potranno sbizzarrirsi con le eccellenze del campo;
  • area eventi, volta a privati ed operatori del settore che potranno conoscere nuove tecniche culinarie, aggiornandosi e apprendendo nuovi sistemi.

Novità 2019

Ben sappiamo quanto il mondo stia subendo il fascino del cibo biologico e vegano, e di quanto consumatori e venditori abbiano la curiosità di sperimentare nuovi prodotti.

Tra i 700 stand, con un aumento pari al 9% rispetto alla precedente edizione, innovazione della fiera GolosItalia 2019 sarà proprio un’area dedicata ai prodotti bio-vegani e alle intolleranze alimentari. In questo modo verrà attirato anche chi precedentemente per ragioni di salute veniva in automatico escluso dal piacere di parteciparvici.

Inoltre, altra area novità del 2019 sarà quella dedicata a prodotti provenienti da tutto il mondo, per incuriosire ancor di più i partecipanti.

A chi è rivolta

GolosItalia 2019 è rivolta ad un pubblico vastissimo:

  • operatori di settore (importatori, buyer, manager, grossisti specializzati, gestori di bar, pub, take away, società di catering, stampa specializzata ecc.), il cui accesso in fiera è gratuito;
  • pubblico generico, unico capace di mostrare realmente le esigenze di mercato, valutare oggettivamente il potere d’acquisto e rappresentante di quella fascia che sarà consumatore futuro dei vostri prodotti.

Appuntamenti e informazioni utili

GolosItalia 2019 si terrà presso il Centro Fiera del Garda, Montichiari (BS), dal 23 al 26 Febbraio 2019, dalle 09:30 alle 19:30.

Il prezzo dei biglietti:

Ingresso unico: € 8
Biglietto online: € 6
Scolaresche: € 6
Ingresso gratuito per disabili e bambini fino ai 10 anni
Parcheggio auto: € 3
Parcheggio pullman: € 10

Puoi fare riferimento a Eventi e fiere se necessiti di servizi, stand per fiera, organizzazione eventi, allestimenti per fiera, accomodation, logistica, agenzie di brand marketing, brand identity.

Condividi questo articolo!